CURRY N MASALA

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 902 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Curry n Masala bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Nov 2022 um 15:37 Leider mango lassi wurde vergessen. Nach Anruf wurde vereinbart, dass bei nächste Bestellung nachgeliefert wird
27 Nov 2022 um 14:38 Das Essen kam nach 110 min (60 min später als von Lieferando und dem Restaurant angegeben. Der Lieferant hat da Essen neben der Hautür (nicht wohnungstür) stehen gelassen und angerufen ich solle es selber holen
14 Nov 2022 um 22:40 Fahrer ist nicht in die Wohnung gekommen - musst das essen auf der Straße abholen, obwohl genügend Parkplätze frei waren. Soll nochmal Führerschein machen, Halten/Parken Verboten Schild nicht verstanden + ZT 6-18 Uhr. Lieferzeit nach 20uhr.
10 Nov 2022 um 18:33 50 Minuten verspätet und lauwarm / kalt
1 Nov 2022 um 16:09 Hatten vorbestellt u sogar überpünktlich geliefert,leider sind die Säfte v allen 3 Gerichten verschüttet gewesen u die Naan schon im unteren Teil aufgeweicht. Viellicht andere od höhere Behälter verwenden? Sonst Top Essen,hat wunderbar geschmeckt.
1 Nov 2022 um 11:31 Die Lieferung wurde unten vor die Tür gestellt und die Suppe wurde vergessen.
31 Okt 2022 um 14:43 Das essen war gut, aber der Lieferant war viel zu spät, hat mir das essen vor die Füße geworfen, als ixh ihm sagte, dass ich vor ihm stehe und er es mir in die Hand geben kann hat er es mir so brutal in die Hand gedrückt!
28 Okt 2022 um 16:28 My total was 18 € so I gave the delivery guy 20 € and then he said they didn't give me any change!
25 Okt 2022 um 17:34 immer sehr lecker, Menüs sehr günstig und dennoch ausreichend portioniert
5 Okt 2022 um 16:35 Suppe war halbwegs ok, aber der "Chicken Burger" war eine Katastrophe: kalte, labbrige Pommes, ob das tatsächlich "Chicken" war und nicht irgendeine Veggiepaste ließ sich weder am Geschmack noch am Aussehen feststellen. Lieferdauer 2 Std! Nie wieder
2 Okt 2022 um 16:50 Essen (Butter Chicken mit Reis und Naan) wie immer gut, Lieferung hat allerdings 2,5h gedauert und dann musste ich noch zur Eingangstür des Hauses runter gehen weil der Lieferant zu faul war mit dem Lift zu fahren.
9 Sep 2022 um 20:24 Bestellung war nicht geliefert. Nach 1 stunde hat die rezeptionist angerufen und hat gesagt dass es 45 Minuten noch dauert. Dann habe ich die Bestellung storniert. Nie wieder